Не нужно душу временем терзать...

Челнокова Евгения
Не нужно душу временем терзать,
Не оставайтесь с ним наедине…
Жаль, не всегда есть шанс глаза в глаза,
А без того, я знаю, веры нет
И без того всё можно позабыть
Кому-то… А кому – наоборот…
И тень моей несгорбленной судьбы
Пройдёт какой-то путь – и всё поймёт.
Ты ускользаешь… Не стремлюсь тебя
Остановить – лети, свой мир вдыхай!
И нам рассветы разные трубят,
И мне другой закат заварит чай…
И мы с тобой на разных полюсах,
Нам разные дороги суждены…
Дай Бог и новый день, и новый сад,
И новое предчувствие весны…

          13 апреля 2021 г.