мысли кружатся с юбкой

Елизавета Берениус
В строчках запутавшись с внутренней уверенностью
С любовью не связанной или только в мыслях
И с какой-то слепой самоотверженностью
В голове разбираюсь в значимых числах ..

 Раскладывая чувства эфемерно по полочкам ,
Пытаясь  прибрать вихрь эмоций в порядок,
Я прочту свою жизнь от корки до корочки ,
Найду для верности пару отгадок

Придумаю то, что не случилось  в реальности
И оправдаю всю гроздь ненужных поступков ..
я фантазер .. простите за  эти банальности ,
Я просто хочу кружиться за своей красной юбкой ..

14.03.2021