попытка вернуться

Елизавета Берениус
Домой ? Не .. к тебе .. ты встретишь ?
Всегда возвращаюсь к точке начала ..
Я знаю , ты, может быть, вновь не ответишь ..
Я волны считала с тобой у причала ..

Лечу ! Тороплюсь  к тебе ....  видишь ?
Я почти приземлилась  .. упс .. совсем  рядом ..
И слышу ночью , как ты  ровно дышишь ,
И околдовываешь  своим взглядом ..

И даже если мечтаю только
И образ маячит и только манит ..
Я знаю, кому говорю доброе утро ,
Даже если меня это только дурманит ..

25.03.2021