Его улыбка

Анастасия Прозоровская
Его улыбка.
В душе степлело.
Как было зыбко!
И неумело...

Как стало сладко!
И явно легче.
Но как - загадка.
Стемнело. Вечер.

Как снова рвутся
С души заботы...
И мысли льются:
Ну кто же? Кто ты?