когда-нибудь

Елизавета Берениус
Тону в глазах бездонных, слёзы
Соленые .. не вкусно .. знаешь
Изнутри,  пытаюсь раздувать все грезы,
Как жаль , что ты меня не понимаешь..

Я перестану разрывать всю паутину
И пробиваться в жизнь твою однажды
Я тихо щёлкну кнопку заблокировать
Чтобы не беспокоить тебя дважды ..

Утру все слёзы одним ранним утром ,
И губ соленых вкус своих забуду  ..
Ног где-то там во снах под перламутром
Я танцевать с тобою снова буду .

11.04.2021