Декаданс души. Чужой человек

Наталия Логош
Чужой человек...
...
Обычный вечер...
Сумерки шагнули,в ещё
не затворенное окно.
...
Мне думалось, что
Счастье будет вечным...
Оно не думало, а просто
в даль ушло.
...
Дни пробежали,
словно марафонцы...
Различие лишь в том,
что приза нет.
...
Открылась дверь...
Усталый взгляд, где
двое - незнакомцы.
...
И понимание,
пронзающее сердце...
Отныне Ты -
Чужой мне человек.
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.