Ночь!

Виолеттта Литвина
Ночь. Тьмы загадочная  дочь накрыла землю своим черным покрывалом
Гаснут огни домов
стихает шум городов..

Люблю я ночь и   чёрный  цвет
когда небо гасит  свет
природа  погружается  в сон ,
и быть может где-то обо мне грезит он
и видит меня во сне.

Я тоже  мечтаю во сне , может кто думает обо мне.
Но реальность открывает мне глаза
и грустно смотрит луна , говоря :
ты одна , ты одна , ты одна..