Стареем...

Ольга 49
Садятся морщины,дряхлеем,седеем,
А память у лабиринта в плену.
Всё чаще грустим,хандрим и болеем.
Стареем.Кто даст нам ответ-почему?

Всё чаще рассеянность,слабость,усталость,
Одышка,и сердце шалит под весну.
Душа молодая,а в зеркале старость.
Стареем.Кто даст нам ответ-почему?

А были недавно резвы и здоровы,
С весёлым задором и всё по уму.
Но годы подвластны,а время сурово.
Стареем.Кто даст нам ответ-почему? 

И смотришь на фото лет юных с тоскою,
Где молодость,счастье и время -мечтать.
И сердце зальётся солёной слезою;
Вся жизнь,словно птица,что не удержать.

Вся жизнь в карусели,где дни и где ночи.
Что жизнь подарила,сполна получай.
Но есть в ней местечко,его не проскочишь,
Где старость тебя приглашает на чай.