тотемы

Елизавета Берениус
Твой волк мне шепчет по ночам
 о верности и в подсознанье
Я окунаюсь.. пополам
Все нити рвутся на прощанье

Мой полу-лось жует траву
И грустно смотрит в мирозданье,
А белка скачет тут и там
И требует к себе вниманья.

Волк бережёт полу-лося,
И держит беличьи желанья..
И только кот спокойно спит..
Похерив все мои метанья ..

28.02.2021