Абсентом разлейся листва

Светлана Суворова
Абсентом разлейся листва!
Облаков расстилайся бязь!
Вступает весна в права,
Выводит небесную вязь:
Всецело права я в том,
Что верю в земные сны,
Что стану тебе - мостом
(Мы все друг для друга мосты),
Что замысел очень прост -
Вперёд, друг, и только вверх,
Лишь встать нужно в полный рост.
Я, руки к тебе воздев,
Дождусь переправы, и пусть
Настроение немного «in blue»,
Я ни-че-го не боюсь
И просто тебя люблю.
Свободы глоток отпей -
Струится бокал через край.
Ты в долготерпении дней
Меня только не потеряй.