водопад

Елизавета Берениус
Лучезарно улыбался, зажмурившись
От солнца и брызг водопада ..
И от счастья я тоже прищурилась ,
Наблюдая тебя под каскадом .

Ты стоял , запрокинув голову ,
Брызги словно вокруг  танцевали ..
Ты вдруг снова стал выглядеть молодо
Бесенята в глазах заиграли ..

Беззаботно , игриво и счастливо
Ты как в детстве взглянул открыто..
Будто вода незадачливо
Все смыла , что было прикрыто ..


14.04.2021