Мудрость звёзд

Ольга Бредихина
Перестав из себя строить зодчего,
Ты придёшь вопросить в этот храм:-
Для чего маята одиночества?
Для чего  от предательства шрам?
Ведь с рождения каждому хочется
Избежать криминалов и драм...

Для  чего холода встречных улочек
И невнятный напутствия гул?
Сухарями из лакомых булочек
Угостишь тех, что праведно ждут,
И ошибок последствия сумрачных
Тебе новые звёзды зажгут...

Невозможно прожить по-тепличному,
В ароматах запутавшись роз.
Обойдя за границы приличия
И скопив испытаний обоз,
Мы  в страданиях учимся личному
Восхищению  мудростью звёзд!