Нитка чёрного жемчуга

Агата Кристи 4
          по "Кольцу Кассандры" Даниэлы Стил

Нитка чёрного жемчуга,
Строгий серый костюм.
Роком леди отмечена,
Перебираньем струн
Дождика заоконного.
Где-то любовник ждёт.
Муж не осудит. Конная
Мимо судьба несёт
Снова пролётки с парами.
Ярок газ фонарей.
Полночь какими карами
Вновь угрожает ей.

              13-04-2021