Газета Север Столицы - статья обо мне

Родин Игорь
Неожиданно газета Север столицы захотела напечатать обо мне статью (я проживаю в северном округе). В феврале взяли интервью, а теперь опубликовали. Забавно. Даже фотку поместили. Вначале раздумывал - надо или нет, потом посмотрел на тираж (400 с лишним тысяч). Ну, думаю, определенно надо.
Кстати, в руках у меня моя последняя книга - "Мартовский заяц, или Записки мальчика индиго" (в интернете есть, и на Литресе)