Во дворе трава

Евгений Аверьянов
Во дворе трава…
Во дворе трава, на траве дрова,
Рядом с домом твоим и около.
Лейтенанточка, ты всегда права,
Если свяжешь в браслеты сокола.

Я не выл, а пел , а в твою луну,
Не кидался пустою тарою….
Ты любовь мою, мне не ставь в вину,
Забирай  как есть и с  гитарою.

Посади меня за железный прут,
И задвинь все засовы ржавые.
Про меня тебе сто томов наврут,
Что наврут враги, то и "схавают".

О любви моей знает вся братва,
От братвы мне не гоже прятаться.
Арестуй меня, хоть на год, на два…
А как выйду, приеду свататься.!