Молчи, не говори ни слова

Агата Кристи 4
Молчи, не говори ни слова.
Луна осветит невпопад
Кусты сирени и былого
Виденья. Все собаки спят,
Спят люди. Смутно колыханье
На окнах занавесей. Мы
Ещё на сутки старше станем
Средь этой лунной полутьмы.

                13-04-2021