Всё слова да разговоры

Антонова Ириша
          Экспромт
          на критические
          стихотворения
          ко Дню космонавтики


Все кругом специалисты,
Всё расскажут что не так:
Врач не лечит, препод топит,
Повар плох, судья не судит,
Не играют футболисты,
Дом стоит вперекосяк.

Сеет зерна пахарь втуне,
Тенор тих, танцор топтун.
Инженер тут дунет, плюнет,
Стукнет там, туда подсунет,
Помол'ится накануне,
Так сойдёт, то ж не на век.

Каждый сам себе с усами
И другому не респект,
Продавец в универсаме
Тоже добрый человек.
Лайнер посуху утюжит,
Космонавтика не дюжит.

Всё слова да разговоры,
Только где тот дивный город,
Где таится имярек?



Вперекосяк - наперекосяк, грамматическая шалость