лицом в салат

Август Май
лицом в салат

вот, новый год, он весь в передке.застолье, вино, виноград на столе, под столом шампанские пробки, я нарочно лицом лёг в салат, у него не знаю названия: познакомиться с девушкой незнакомой, огурцов кружочки с глаз сняв. если галстук стал бабочкой и начал порхать в салате, главное - не спутать  салфетки с туалетной бумагой и полутенцами. забавно, за окном ветер, а я умылся - девочка не очень трезвая, а остальные неизвестно где, это - вынужденная была самозащита, куда прятать член? - вариантов не было. обменялись какими-то эсэмэсками, не знаю, а ещё жидкостями, плюс немного смеси шампанского с пивом, коняком и водкой - это коктэйль классик-молотого, потому что зёрна кофе мелются и молотятся в желудке, да здраавствует новый год, кто не курит... а друг детства мой помер - оказалось - он не суперстар, а просто стар... да, я обнимал ту пьяную красотку, она упрямо сопротивлялась, но это была моя вынужденная самооборона, куда деваться всему самому? - на полюс? я ж не айсберг, так, однофамилец, сыр заплесневелый и потому дорогой в мышеловке, в её, чёрт возьми, мышеловке - я не хотел! ладно - хотел, но сильно. она не шла навстречу, пришлось защищать  своё право сильного на размножение обаяния, всё ж в новом году утрясётся как-нибудь, обойдётся в пять штук - а разговоров будет ещё на десять... не надо было бы ей трогать салат, в котором я с огурцом, оставила б меня в салате  - не пришлось бы ей ходить в халате, кто ж мог знать, что платье из тряпок пошито, да и дальше - сплошные тряпки... пока суть да тело, вспотеешь, лучше б оставили меня в салате, не спрашивали бы, бля: эй, аллё? - вы там живы или задохнулись? - салат и любовь - это не средства наживы, так, я лицо умыл - она сказала: огого! - нет, не на лицо. на мою скромность, конечно. я руки мыл с жидким мылом, вытирался, чтоб не спутать, бумажным полотенцем - зараза, оно такое длинное, а руки.. и руки длинные - это не моё мнение - результат порванных тряпочек, зато я так протрезвел, что пить захотел, но её отпускать не стал - пусть ждёт, недолго, а где дорогие гости? - они там фейрверк жгут, а мы с ней тут тоже пускаем круто, с новым, с новым, с новым голом...  да, хорошо, что полстола уже опустело, но во втором порыве я, всё ж, надумал дать ей шанс выбраться, мало ли, в туалет пудрить маленький носик - кто-то в спальне начал шуметь, мне надо только не попасть в салат ширинкой, спрашиваю, всё ж, как звать тебя? - она с досадой: вспомнил! - а я уже в новом салате, мне ведь спать пора, устал, я просто защищался...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117011302118

Рецензия:

люблю такой поток сознания
причем, это не абсурдизм словесный, а глубокий посыл.
и новый год вы, видимо, встретили ого-го как!

Анна Кантелинен   19.01.2017 14:26

Ну... это, всё же... сочинение...

Август Май   19.01.2017 15:33


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121801241