Счастье есть

Александр Николаевич Харченко
Счасть есть.
Оно в том, чтобы ты полюбила.
Только с каждым днём
Призрачней эта мечта.
Для чего счастье то,
Если милой
Уж не быть той красивой,
Как в былые года?
Извини, если честно,
Ты была некрасивой
И тогда, когда юной была.
Я любил не за это тебя
Что есть силы,
А за то, что сегодня
Ты любишь меня.