Разыгралось солнце красное

Антонида Носкова
Разыгралось солнце красное,
Нам землю залило теплом...
После зимних дней прекрасное
И счастье дарит в каждый дом.

Жаль холодна Сибирь дремучая
И летом мало жарких дней...
Жизнь кипит весьма кипучая,
Успеть всё надо  поскорей.

Конечно к морю едут  северяне,
Где шум прибоя нарушает тишину.
Пройтись в открытом сарафане
И босиком рассечь бегущую волну.

Возвращаются заметно загорелые.
Снова в бой ждут срочные дела.
Поступками отважные и смелые,
А за спиною снова два крыла.
14.04.2921.г.