НАШ СВЕТ

Мария Ракова 1
Для меня это важно,
Что глаза твои светятся!
Что сердце на стук моего откликается!
Так пусть будет так,
Пока Земля вертится!
Пусть свет в тебе
Не выключается,
Не меркнет,
Не блекнет,
Не перегорает!
Пусть свет твой во мне
Тот же свет зажигает!
Не важно, какая погода снаружи!
Пусть светят всегда
В унисон наши души!!!