Говор носорогов

Валентин Бакланов
Вопли диалогов
Дефицит мозгов
К черту педагогов
Происки врагов

Ты осудишь строго
Тяжести долгов
Толпы демагогов
Прорва дураков

Далеко до Бога
Дохрена врагов
Аз воздам до срока
С перечнем долгов

Что дается Богом
То во власти ног
На моей дороге
Нитью тканных строк

Стыд и срам полона
Память батогов
Глупости законов
Тяжестью оков

Я не вижу прока
В мудрости мозгов
В правоте урока
В святости Богов

Путник я убогий
Серенький волчок
Не откроет двери
Терем-теремок

Вдруг нажмет охотник
Спусковой крючок
И меня прикончит
Выстрелом в висок

Краткость некролога
Белизной снегов
Совесть недотрога
Вот такой итог

Глупость монологов
Ненависть богов
Говор носорогов
Юмор языков