Теремок Васяндра

Тамара Перепечко 2
Кто - кто в теремочке живёт,
Никак зритель не поймёт?
Я - красотка Мэри, рядом Васька граф,
Закрывайте двери, тихий час у нас!
Схоронились мы от Люси и её детей,
Много от них шума, не любим малышей!