Подари мне любовь...

Роман Черкас
Подари мне любовь, подари...
В одиночестве таять - не в силах,
Меня паузы жгут....Говори...
Я так жду междометий красивых....

Подари мне любовь, подари...
Нежный лик твой печален и светел,
Своё имя стократ повтори-
Милой прядью играется ветер...

Подари мне любовь ,подари...
Будет сладостен яд обещаний,
В грешный плен меня свой забери,
В мир страстей и счастливых признаний...

Подари мне любовь, подари...
Ты опять мои думы похитишь,
Птичкой мечется сердце внутри,
Ноткой пульса её ты услышишь...

Подари мне любовь, подари...
Я у времени вымолю ссуду.
Пусть надежда тобою горит,
Пусть другие не ждут, а я буду...