На всех одна Мечта

Рина Зарецкая
 
                На мелодию шотландской песенки

                "Спляшем , Пегги , спляшем !

 
  У нас с тобой

  Одна Мечта !

  И лучезарна и чиста !

  Ах , до чего Мечта чиста !

  В яви воплотится !

  Ах, до чего Мечта чиста !

  Счастьем озарится !


    * * *

 
  " Песни нашего века "  собирают залы , залы подпевают бардам .

  " и чушь прекрасную несли " - коллективная мысль (материальная) взлетает ...

    21 век , 2021 год , чувство ответственности за всё , что мы "натворили" . . .


      
             20 марта - 14 апреля 2021 года,Рассвет