Султан Норберт

Тамара Перепечко 2
Султан Норберт, добрый день!
Диван давить тебе не лень!
Ты хороший, ты пригожий,
Ты на Солнышко похожий!
Тёзка, маменька твоя,
Да и я, от тебя без ума!
Смотришь прямо в душу,
Любишь байки слушать!