Время и деньги

Людмила Тутова
У всякого дела
Есть время своё.
Главное, умело
Бери, что даёт.

И это не важно,
Что время течёт,
А мир стал продажный,
Он всё продаёт.

Тут деньги за веру,
Деньги за дом,
Никто не измерит,
Считают потом.

А сколько продажных
Дел и фантазий
И душам  однажды
Быть средь оказий.

Тут время такое
И нет в нём причин,
Если дело пустое,
Но, главное, чин.
14.04.21.