Заметней следочки

Людмила Тутова
Задышала природа
В своём обновленьи.
Весна, как чудо года,
В новом движении.

Уж, торопится зримо
Бежать по просторам.
Совсем неутомима,
И без уговоров.

Всё заметней следочки
У весеннего дня.
Вновь пушистые почки,
Зеленея, манят.

Уж, торопливый апрель,
Нарастая, шумит.
Каких-то пару недель,
И войдёт он в зенит.
14.04.21.