Соединены жизнью

Николай Вершинин 2
                Источник вдохновения: 
                http://stihi.ru/rec.html?2021/04/13/7048

Они всегда бывают вместе –
То чувство… и пора новья…
Одно приводит – быть невесте,
Другое – песням соловья.

Восторг, признание такое,
Что не забудешь никогда,
И время буйства непокоя,
Повсюду талая вода…

Стихи и песни  оба слова
Содержат с самых давних пор.
Одно – семьи большой основа,
Другое   –  первоцветы гор.

Я знаю – вечно это  диво,
Порой лишающее сна:
Любовь  - что чувственно-красиво,
И с ним чарующе – весна!

Фото автора стихотворения.