За что же... так с ними?

Марина Бекетова
Люди сейчас в основном безучастны к жизни других людей - они глухи и слепы (зомбированы только на своё эго),..поэтому самопожертвование человека во имя правды - не возымеет  и не произведёт никакого : хоть чуточку, хоть мало-мальски,хоть сколько нибудь, правильного эффекта на умы других (закостенелых в своих сугубо  эгоистичных жизненных позициях) людей...
Человек пришёл - он заявляет свою жизненную позицию, но его никто не слышит и бьётся он,как голубь о стекло,а его...  опять не слышат и не видят...
Так было и со многими поэтами,и многие из них,не найдя в закостенелых лицах участия, умирали в итоге самоубийцами,..ибо они не могли ни достучаться, ни дозвониться в сердца себе подобных.
Спроси,пожалуйста,их:"Хотели ли они этого?" И Они ответят тебе оттуда:"Нет!!!"...
За что же так...с ними???

(13.04.2021.)