Страна счастья

Людмила Тутова
Где-то гуляет счастье,
Там процветает мир,
И радости царствие
Подарит во всю ширь.

Любовь там нежит душу,
Тишиной ласкает
И хочется послушать
Когда  повстречает.

И надо это  царство
Не пропустить в пути,
И просто постараться
Те чувства обрести.

Любовь и нежность рядом
Там парочкой идут.
И этим чувствам надо
Волшебный их уют.

Всем хорошо и славно,
Страна такая есть.
Господь не даст увянуть,
Даст Ангелам присесть.
14.04.21.