Колдунья

Александр Сафохин
 В бревенчатом дубовом пятистенке в селе Шувое

 живёт рыжеволосая и черноокая колдунья

 На убывающей луне она свои обряды совершает

 неделя миновала после полнолунья....

  Дрожание росы на утренней листве..А на песке следы от птичьих лап...

 Врата колдунья кровью жертвенной и тайным словом открывает.

  От этого седобородый вор изрядно слаб.

  Врата колдунья в этот раз принципиально не закроет....