Детка

Федор Дамбаев
Упал малыш и слезы градом
Покатились с щек
Подбежала мама стала
Дуть на локоток
Улыбнулась мило  детка
Подняла  глаза
Ой, спасибо мама
Ручка зажила
Иногда и мне обидно
Что я стал большой
Очень редко прижимаюсь
К маме я щекой
Но приеду скоро в отпуск
Душу отведу
Все обиды свои кочки
Маме расскажу
Пусть погладит мне седины
Нежною рукой
все бугры и все замины
сгладит до одной
Все уйдет плохое мимо
Обрету покой
Я с улыбкой самой милой
Самой дорогой
И скажу я вспомнив детство
Весело глядя
Ой, спасибо мама
Зажила душа