Отревновался...

Николай Шведков
Похоже, я отревновался,
Как тот поэт, что исписался.
Улыбку вызовет мой плач.
Любовь - единственный мой врач.
И не поможет тут сексолог.
Скорее вылечит психолог.
В моём мозгу взболтнёт кисель,
И я почувствую апрель!

12.04.21.