Библиотекарь

Ольга Мазаник
Пронумерована файлами память.
Люди,как книги - где-то по полкам.
Эту - убрать, ну а эту - оставить.
И от тоски завывать ночью волком.
Перебирать незнакомок страницы,
Сердце забросив свое в неизбежность...
Ты оставляешь на полке пылиться,
Книгу любви,под названием
" Нежность"...