Ностальгия

Манас Седьмица
Здесь ностальгия не пугает,
Пусть каждый мост в конце сгорает.
Движенье сутью заслонив,
Душе даруем тут прилив.

Всё мимолётно и не важно,
Когда живёшь опять отважно.
Нам результат уже известен
И мир становится вновь тесен.