Мы человеки...

Вера Аксенова-Соснина
Мы человеки  все, и есть у каждого
Свои мечты, потребности, желанья...
Сегодня песней утоляю жажду я
И не тону в вопросах мирозданья,
 А завтра пожелаю с Кастанедой
Вдруг пообщаться - так, что нету мочи.
И вот...за интересною беседой
Проводим мы без сна и дни, и ночи.
Важней всего умение увлечься,
Не выходя за некие пределы...
И вот тогда-то... песня будет петься
Исчезнут все преграды и разделы.
А ежели желанья и стремленья
Вдруг притупились - стоит разобраться,
Оставить груз апатии и лени.
Найти в себе себя...
               Поищем, братцы?