Летний вечер в кафе

Виктор Перевалов 2
    Летний вечер в кафе проведу я с тобой
    Мы закажем коньяк и увидим прибой
    И тогда я скажу, что тебя лучше нет
    “Поцелуй же меня ”- вдруг услышу в ответ

    Полусонный бармен наливает коньяк
    И прохладу несёт с моря лёгкий сквозняк
    Мы танцуем с тобой, прижимая тела
    Отражают сиянье луны зеркала
    solo

    И играет салонн в тишине саксофон
    Мне знакомый мотив , вальс-бостон
    И шепчу я тебе откровенья слова
    Что хочу быть с тобой навсегда, навсегда

    Летний вечер в кафе проведу я с тобой
    Мы закажем коньяк и увидим прибой
    И тогда я скажу, что тебя лучше нет
    И скажу, что люблю, что люблю много лет