Росчерк пера

Астафуров Виталий
И росчерком пера перечеркнув...
тот след что дикой тяжестью на сердце,
она, как мотылек к огню скакнув -
Потушит лаской пламя что за дверцей

Омоет чувством, лаской, словом, делом.
постигнет тайны мыслей для двоих.
о как же в этом фрукте, сладком, спелом
раскроется словесами мой стих.

Отхлынут мысли, буря завернется,
по средь обмана будет малый островок.
На нем построим домик - не согнется
придумаешь что делать... я - что смог