Я сдаюсь

Екатерина Садилова 5
Я сдаюсь. Отпускаю тебя. Бал подходит к финалу:
Смысла нет ни в надежде, ни в вере остаться с тобой.
Я с достоинством выйду из яркого бального зала.
Кто кого? - не хочу ни играть, ни бороться с судьбой.
Я сдаюсь. Догорают красивые белые свечи.
Тает воск ожиданий чудес, волшебства, предсказаний.
Ты укроешь меня пледом нежности, как в первый вечер.
Тело в память тебя сохранит воплощением мечтаний.
Я сдаюсь. Не печ;лясь, не пл;ча. И без сожалений.
Только лучшее ждёт нас обоих. Пусть даже и врозь.
Тебе больше подходит другая вне всяких сомнений.
А хрустальную туфельку весело в мусорку брось;;;;;;
©Екатерина Садилова
#екатеринасадилова