Над бездною расколотых времен

Анна Родичева Росс
Над бездною расколотых времен,
Превыше лживых облаков отравы,
Они нас ждут в сиянье русской славы,
Они нас ждут!
И колокольный звон
Их голосов, летящих с высоты,
Поможет нам опомниться, очнуться,
От сна безумного столетнего проснуться
И в будущее выстроить мосты...