Остался миг...

Валентина Владова
Остался миг... любовь была красивой
Под перестук кастильских кастаньет,
За облака нас счастье уносило
Под звёздное кружение планет.

Ты нежно целовал мои ладони
И были мы на зависть всем близки,
Но ты меня теперь едва ли вспомнишь,
А я в разлуке маюсь от тоски.

Остался миг за точкой невозврата
И поцелуй, как первый снегопад...
Мелодией прощального стакатто
Воспоминания в моей душе звучат.