Величие стихов

Владимир Смирнов 59
Величие стихов – не в бренности идей,
Посыпанных метафорой, как маком,
А в истине от Бога для души твоей,
Что послана ей свыше в виде знака.

Величие стихов - в любви и доброте,
В романтике описанных событий,
Которые подскажут, как идти к мечте,
При этом совершая ряд открытий.

Величие стихов – в природной красоте,
В гармонии её с душой поэта,
Которая стремится быть на высоте
И слышать голос ангела при этом.

Величие стихов – в их мудрости идей,
В той истине, что всех богатств дороже,
В стремлении счастливей сделать всех людей
В их жизни, иногда довольно сложной.