Закат

Жаннет Бронникова
Коснётся солнце горизонта
И замешает гоголь-моголь
С изысканностью для бомонда.
Густые хлопья спрячут Бога.

Неповторимый холст заката.
Природа затихает тише, тише.
Движенье атмосферной страты.
Поверь, задумано всё свыше.

Гирляндами воспламенится город,
Как улей в свете фонарей.
Цивилизацией поборот.
Подавлен веком скоростей...