Единение

Мария Дельмар
Я хочу из чашки алый пить рассвет
И кружиться в танце с утренней прохладой.
Постелить на землю мягкий теплый плед,
И сидеть, внимая птичьи серенады.

Вновь, зажмурясь крепко, солнца луч ловить,
Бабочку в даль леса провожать глазами,
Миг делить с природой, здесь, в моменте быть.
Мы, поверьте, счастье выбираем сами.