***

Юлия Гирева
Который год как Учёный Кот
С цепи сорвался
И с дуба рухнул.
Тут Маленький Принц подал на развод
И бедная Роза
Совсем пожухла.
Там Царь Кощей беспробудно пьёт.
Пропил всё злато-набрал кредитов.
Да, Лукоморье совсем не тот.
И эта сказка давно забыта.

14.04.2021