Райский чудо-островок

Виктор Перевалов 2
    Я хочу давно туда
    Где зелёная трава
    Где вокруг лишь океан
    И в оазисе вулкан
    Я возьму тебя туда
    Где все в пальмах берега
    Где бананы и кокос
    Ну а рыба - не вопрос

    Припев:
    Море ,солнце и песок
    Райский чудо-островок
    Родниковая вода
    Остаёмся навсегда!


    Отвези нас, капитан
    Нам не страшен ураган
    Мы бросаем здесь уют
    Ради качки и кают
    Будем жить там в шалаше
    Одеваться в неглиже
    Будем кушать ананас
    Там повсюду ганджубас

    Припев: