Я смотрю на тебя. Вечер

Алина Краснова
Я смотрю на тебя. Вечер.
Ничего особенного - ужин.
Я романтик. Жгу свечи.
Говорить ли, как ты мне нужен?...

Завтра - другое. Мир быстротечен.
Я промокла - дождь и лужи.
Без претензий. Лишь Бог вечен!
А я Монте Кристо только снаружи:)

Когда ты говорил, был ветер -
Может, слова унесло стужей... ?
Мне - юг. Тебе, как водится, - север.
А сердце с тобой становится глубже.