Судьба Никто не знает

Виктор Перевалов 2
    Судьба -злодейка нам строит козни
    Как надоела её игра
    Повсюду сеет раздор и розни
    Не жди,не дарит она добра
    Не пожалеет,не приголубит
    Оставит мёрзнуть в глухой ночи
    А разозлится,так и погубит
    И хоть кричи ты,хоть не кричи
    Припев:
    Никто не знает, где потеряет .
    Никто не знает, где найдёт.
    Когда удачу свою поймает.
    Покой душевный обретёт.
    Никто не знает, где потеряет .
    Никто не знает, где найдёт.
    Где птицу счастья свою поймает.
    По -человечески заживёт.

    Судьба-разлука нам ставит сети
    Одна дорога с ней- в никуда
    В друзья-подруги лукаво метит
    И оставляет страдать года
    Слова надежды на ухо шепчет
    Слова надежды: "Ты только жди!"
    От этих слов не станет легче
    Как уберечься от тоски?