Каждый желал проснуться

Татта Дзалатти
Мы ходили по свету…
Мы искали страну радуг!..
Спрашивали у ветра.
И изучали карты.

Брошенные деревья,
окна, цветы, озёра
ждали нас молча: «Где вы?..»
Мы уходили в зори…

Мы не могли вернуться…
И не сказали правды…
Каждый желал проснуться
завтра в стране радуг…